Il Raviolo – Classico in verde e bianco

Il Raviolo – Classico in verde e bianco

Con erbette e ricotta, si sa, si va sul sicuro. Perfezione nella consistenza, cremosa e compatta; perfezione nel gusto: quella delicatezza che non stanca mai, raviolo dopo raviolo. Un classico che può solo essere interpretato con un pizzico di creatività del pittore. Ecco una nota di basilico. Eccone una di pomodorino essiccato. Il tutto immerso in un rosso vermiglio che profuma d’origano.

Piatto fondo, piatto piano e saliera forniti da Rinascente

Related Posts

Il sapore del successo

Il sapore del successo

Perfezione. L’impeccabile. L’ineccepibile. Questo ci si aspetta sulla ceramica scintillante di un ristorante da tre stelle Michelin. Il cibo è arte, armonia, bellezza. Colori che si intrecciano e uniscono profumi e luoghi remoti tra loro. Il cibo avvolge tutti i sensi; dall’antipasto al dessert, un […]

Cappuccino e girella all’uvetta

Cappuccino e girella all’uvetta

Ci sono certe mattine in cui ci vuole un buon motivo per alzarsi dal letto. Un motivo non scontato, che non sia non la prospettiva della solita colazione. Un cappuccino e una girella di pasta sfoglia cadono a pennello; tanto più se serviti in uno […]