Morbido di Vitello in bagno di Porri e Marsala

Morbido di Vitello in bagno di Porri e Marsala

Fluttuare placidamente in una piscina di Marsala si addice particolarmente al filetto di vitello. Quel gusto aromatico, dolciastro, impreziosito dalla cannella, intride la carne succosa di note speziate. Con la partecipazione, non indifferente, di riccioli di porro caramellati. Un dolce piatto da accompagnare solo a qualche verdura colorata e leggermente piccante.

Piatto geometrico e saliera forniti da Rinascente 

Related Posts

Il sapore del successo

Il sapore del successo

Perfezione. L’impeccabile. L’ineccepibile. Questo ci si aspetta sulla ceramica scintillante di un ristorante da tre stelle Michelin. Il cibo è arte, armonia, bellezza. Colori che si intrecciano e uniscono profumi e luoghi remoti tra loro. Il cibo avvolge tutti i sensi; dall’antipasto al dessert, un […]

Cappuccino e girella all’uvetta

Cappuccino e girella all’uvetta

Ci sono certe mattine in cui ci vuole un buon motivo per alzarsi dal letto. Un motivo non scontato, che non sia non la prospettiva della solita colazione. Un cappuccino e una girella di pasta sfoglia cadono a pennello; tanto più se serviti in uno […]