Lasagnetta Mille Tinte

Lasagnetta Mille Tinte

Sfoglia sopra sfoglia, il dolce sulfureo dei cavoli si dipinge di tante pennellate variopinte. L’aroma di cannella, che imbrunisce l’impasto sottile, si mescola alla polvere di Parmigiano, ammorbidito da un tocco di miele. Tanti i colori che giocano tra gli strati, innumerevoli i sapori che si accostano tra loro, pur rimanendo in una composta delicatezza.

Piatto decorato e saliera forniti da Rinascente


Related Posts

Il sapore del successo

Il sapore del successo

Perfezione. L’impeccabile. L’ineccepibile. Questo ci si aspetta sulla ceramica scintillante di un ristorante da tre stelle Michelin. Il cibo è arte, armonia, bellezza. Colori che si intrecciano e uniscono profumi e luoghi remoti tra loro. Il cibo avvolge tutti i sensi; dall’antipasto al dessert, un […]

Cappuccino e girella all’uvetta

Cappuccino e girella all’uvetta

Ci sono certe mattine in cui ci vuole un buon motivo per alzarsi dal letto. Un motivo non scontato, che non sia non la prospettiva della solita colazione. Un cappuccino e una girella di pasta sfoglia cadono a pennello; tanto più se serviti in uno […]