Il Signor Tortello d’Autunno

Il Signor Tortello d’Autunno

Racchiudere l’autunno in un tortello è il modo migliore per legare gustosi ricordi a questa variopinta stagione. Basta accogliere quanto offre la natura di ottobre, aggiungere qualche altro ingrediente e mescolare. Poi, manca la sfoglia: una tela ambrata, punteggiata di polvere di cannella, che esalta il ripieno, rendendo unico l’esterno. Ecco il piatto perfetto per essere servito all’ombra dei grandi faggi, che regalano al vento le loro foglie ingiallite.


Related Posts

Il sapore del successo

Il sapore del successo

Perfezione. L’impeccabile. L’ineccepibile. Questo ci si aspetta sulla ceramica scintillante di un ristorante da tre stelle Michelin. Il cibo è arte, armonia, bellezza. Colori che si intrecciano e uniscono profumi e luoghi remoti tra loro. Il cibo avvolge tutti i sensi; dall’antipasto al dessert, un […]

Autumn shades

Autumn shades

“Her pleasure in the walk must arise from the exercise and the day, from the view of the last smiles of the year upon the tawny leaves and withered hedges, and from repeating to herself some few of the thousand poetical descriptions extant of autumn–that […]